Как стирать холлофайбер? - 7 Ноября 2011 - Нетканые материалы HOLOFIBER
Воскресенье, 21.12.2014, 12:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Нетканые материалы

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Статистика

    Онлайн всего: 0
    Гостей: 0
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Как стирать холлофайбер?
    10:22
    Как стирать холлофайбер?
    Уход за новыми утеплителями: как стирать холлофайбер?
    Сейчас на смену устаревшему синтепону приходит утеплитель нового поколения – "Холлофайбер".

    Он представляет собой нетканый материал, состоящий из скрученных в спираль пустотелых синтетических волокон.
    Из-за пустотелости "Холлофайбер" обладает хорошей теплоизоляцией и износостойкостью.
    Вещи с холлофайбером стоят не дорого, а одежда на этом утеплителе выдерживает морозы до 25°С. Он прост в эксплуатации и уходе, и проблем с тем, как стирать холлофайбер практически никогда не возникает. Благодаря этим качествам, холлофайбер признан лучшим утеплителем для военной зимней полевой формы, и в ближайшем будущем заменит ватин.
    Также холлофайбер применяется как утеплитель при пошиве детской и взрослой верхней одежды, одежды для зимних видов спорта, как наполнитель для экологичных подушек, которые незаменимы для людей, с заболеваниями дыхательных путей. Что нужно знать, перед тем, как стирать холлофайбер?

    Являясь альтернативой пуху, новый синтетический утеплитель имеет перед ним ряд существенных преимуществ. Он почти не накапливают влаги – после отжима остается не более 1%, притом, что пух сушится сутками. Достаточно вывесить на воздухе мокрое изделие, и вода стечет быстро.
    Прекрасно восстанавливают форму после смятия. Вынутая из плотной упаковки вещь расправляется, «надувается» на глазах. Абсолютно не нужно встряхивать и расправлять, даже если ваша курточка оказалась приваленной грудой другой одежды.
    Уход за изделиями из этого утеплителя и наполнителя предельно прост. Холлофайбер устойчив и к машинной стирке и к химчистке. Перед тем, как стирать холлофайбер, его даже не нужно замачивать. Он легко отстирается в машинке в деликатном щадящем режиме при температуре сорок градусов слабощелочными моющими средствами. Отжим изделий из холлофайбера допускается в интенсивном режиме. Не нужно бояться, что вещь деформируется.
    Почти сухое хорошо отжатое изделие из холлофайбера следует слегка встряхнуть, чтобы возвратить прежнюю форму и досушивать проветриваемом помещении.
    С каждым днем все большую популярность завоевывают подушки наполненные холлофайбером. В подушках холлофайбер не сваливается и не скатывается. Им присущи анатомические и ортопедические характеристики. Синтетический наполнитель очень хорошо вентилируется и способен регулировать уровень влажности, он не имеет запаха. Он очень подходят людям, страдающим аллергией и астмой.
    Срок эксплуатации подушки из холлофайбера в семь раз превышает срок использования подушек с другими сходными наполнителями.
     
    Источник http://lifesguide.ru/
    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 23388 | Добавил: a-il | Теги: синтепон, как стирать холлофайбер, наполнитель синтетический, уход за холлофайбером, поролон, термопол, утеплитель полиэфирный, нетканые материалы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *: